首页 > 新闻资讯 > 通知公示
天 下 彩 网 址 免 费 资 料:玉米涨价生猪降价 预计三四月猪价触底
2022-10-05   来源:      [ ]

习近平总书记强调:“要坚持正确党史观、树立大历史观,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确对待党在前进道路上经历的失误和曲折,从成功中吸取经验,从失误中吸取教训,不断开辟走向胜利的道路。”新民主主义革命时期,我们党曾经历由北伐战争的失败到土地革命战争的兴起、由第五次反“围剿”的失败到抗日战争的兴起两次重大转变。其中的两次失败,使党和人民的力量遭受惨重损失,中国革命陷入危机之中。在以毛泽东同志为主要代表的马克思主义正确路线指导下,我们党以超乎寻常的革命胆略和政治智慧总结经验、吸取教训,独创性地探索适合中国国情的革命道路,使中国革命事业转危为安。党的六届七中全会通过《关于若干历史问题的决议》,对建党以后特别是党的六届四中全会至遵义会议前这一段党的历史及其经验教训进行了总结,对若干重大历史问题作出了结论,使全党特别是党的高级干部对中国革命基本问题的认识达到了一致,增强了全党团结,为党的七大胜利召开创造了充分条件,有力促进了中国革命事业发展。社会主义建设时期,党、国家、人民也曾遭到严重挫折和损失,教训极其惨痛。党的十一届三中全会重新确立马克思主义的思想路线、政治路线、组织路线。党的十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》彻底否定“文化大革命”,同时坚决维护党在长期斗争中形成的优良传统,正确评价毛泽东同志的历史地位和毛泽东思想的科学体系,既分清了是非,又加强了团结,为党和国家事业健康发展提供了根本保证,也在理论和实践上推进了马克思主义中国化。
  3月13日
  据“吉林发布”微信公众号消息,3月14日,吉林省新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布通告,为减少跨省跨地区流动带来疫情外溢和传播,从2022年3月14日起,禁止本省人员跨省、跨地区流动。如有特殊情况需要外出,请到当地派出所登记,返回后按疫情防控有关规定隔离管控。对违反上述规定的,有关部门将依法依纪追究责任。
  马克思主义政党领导的社会主义革命和建设,是人类历史上前所未有的崭新事业。推进这一崭新事业,离不开坚强领导核心、科学理论指引。马克思主义建党学说一贯强调领导核心的重大作用,始终注重科学理论的指导地位。

 

  附件:1.天 下 彩 网 址 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.天 下 彩 网 址 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版